榆林
切換

管理 | 登錄 | 注冊

榆林首頁 > 全國豬牛馬羊 > 榆林豬牛馬羊

豬補鈣方法

韓 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2016-05-18 10:20:31 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情
 鈣、磷缺乏是由于飼料中鈣磷不足,或者是二者比例不當,或維生素D缺乏從而引起機體內鈣磷缺乏,使小豬得佝僂病,成年豬發生軟骨癥的代謝病。一般情況下, 仔豬:早期食欲不振、精神沉郁、消化紊亂、不愿站立、以后生長發育遲緩、異嗜癖、跛行及骨骼變形。眼觀面部腫脹軀干和四肢骨骼變形,弓背羅圈腿或八字腿,有的關節腫大,后治癱患。母豬:常見于軟骨癥。母豬在妊娠后期或泌乳期初表現出異嗜癖導致消化紊亂,后期出現運動障礙后肢麻痹僵直,容易骨折。惠農  400-0086613. 添加鈣磷有方法:加強護理調整日糧組成補充維生素D、鈣、磷適當運動多曬太陽。加強護理調整日糧組成補充維生素D、鈣、磷適當運動多曬太陽。使用正規飼料添加劑,惠農出品的豬場十六能等進行防治,保證豬營養充足,健康生長,促進育肥。

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
河南惠農盛世有限公司是集動物保健品、獸藥品的研發、研制、生產、營銷、科技為一體的現代化股份制企業。公司擁有雄厚的經濟實力,強大的科技后盾,先進的設備和高素質的人才。通過十多年來強力的拓展,公司以高質量的產品,優質的服務,科學的管理,贏得了廣大用戶的一致好評,也以良好的企業形象和較高的發展速度躋身于行業前列。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 豬補鈣方法生豬補充營養的重要性在我們養豬當中,如果是微生物疾病引起的癥狀,很多時候是分散性出現的,也就是先有1頭2頭,出現明顯的癥狀。然而一旦出現營養方面的疾病,這個則是慢性的,不知不覺所有的豬都出現同樣的癥狀,讓人措手不及。惠農盛世養殖技術交流微信平臺——養殖幫。惠農在線Q3081601707.所以,平時一定要注重豬營養的補充。
  • 天下id: 47199
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

韓最新視頻與相冊

id: 47199 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算