榆林
切換

管理 | 登錄 | 注冊

榆林首頁 > 全國豬牛馬羊 > 榆林豬牛馬羊

仔豬球蟲病防治措施

韓 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2016-05-17 10:41:39 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情
成年豬為帶蟲者,是本病的傳播源。各品種的豬都有易感性,且多發生于潮濕多雨的季節,特別是在潮濕的養殖場易發病,冬季舍飼期也可能發生。仔豬在 4000086613. 成年豬多為帶蟲者,應與仔豬分開飼養。做好母豬消毒工作。豬舍及時消毒,給豬只加強營養,增強機體抵抗力。

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
河南惠農盛世有限公司是集動物保健品、獸藥品的研發、研制、生產、營銷、科技為一體的現代化股份制企業。公司擁有雄厚的經濟實力,強大的科技后盾,先進的設備和高素質的人才。通過十多年來強力的拓展,公司以高質量的產品,優質的服務,科學的管理,贏得了廣大用戶的一致好評,也以良好的企業形象和較高的發展速度躋身于行業前列。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 豬球蟲病怎么防治球蟲病癥狀豬球蟲病一般是豬寄生蟲病的一種,由豬的球蟲寄生于豬的腸道上皮細胞內而引起的一種原蟲病,主要發生在仔豬上,所以說也需要養殖戶的關心,畢竟自主抵抗能力弱們并不會想普通豬那么樣抗病能力強。惠農養殖技術和豬病防治微信公眾號——養殖幫。惠農在線Q3081601707.做好豬病防治,保證自主健康成長。
  • 天下id: 47199
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

韓最新視頻與相冊

id: 47199 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算