唐山
切換

管理 | 登錄 | 注冊

唐山首頁 > 全國礦泉水 > 唐山礦泉水

讓自己和家人喝上健康好水請認準漫清山天然蘇打水

漫清山天然蘇打水 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-14 09:58:06 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

讓自己和家人喝上健康好水請認準漫清山天然蘇打水

水是生命之源,人間的水是上帝恩賜的寶物。但是現在我們的飲用水卻出現了各種各樣的安全隱患,工業污染,生活污染等,使得原本就稀少的淡水資源變得更加珍貴。人體內的水分約占70%,我們平時喝水已經不光光是為了解渴了,還需要飲用對身體健康有幫助的好水。但并不是所有的水都能喝的,一定要選擇干凈的水,健康的水。 by tcwechat

很多人說了自來水干凈,都消過毒了,殺過菌了。確實是的,但是你有沒有發現你家的熱水壺用久了里面有層白色的東西,是的,那是水垢。自來水經氯氣消毒后,雖然可以殺滅病毒、細菌,但無法去除水垢、重金屬、揮發性物質等,但是呢留下了大量的細菌和病毒的尸體,水中也會殘余氯。自來水的運輸的過程中也會受到污染,特別是住在高層用戶,他們可能是二次供水三次供水,樓頂上長期放置的水箱時間長了也會滋生細菌。

而漫清山天然蘇打水的水源是來自于太行山脈南段東麓500米深處巖層間,是世界罕見的碳酸氫鈉型天然蘇打水。而水中富含重鋅、鎂、鈣、鉀、鍶、硒等多種有益身體健康的微量元素,且呈游離態、易于吸收,長期飲用有益我們的身體健康。

我們市面上常見的蘇打水種類較多,而且還有氣泡型或者是各種口味的蘇打水,但是這些蘇打水都是經過深層加工里面有添加劑,算不是天然蘇打水,而且長期飲用對我們身體也沒有什么好處,而漫清山天然蘇打水屬于天然蘇打水,里面沒有任何添加劑,不含氣體,口感清甜圓潤,水質細膩柔滑,飲用口感極佳,回味悠長,漫清山天然蘇打水的PH值為8.3±0.5呈天然弱堿性,能快速的調節人體的酸堿平衡。

漫清山天然蘇打水是來自深處巖層大自然的贈予,選擇漫清山,給自己和家人一份健康,選擇健康的水,讓我們的生活多一點滋潤。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 讓自己和家人喝上健康好水請認準漫清山天然蘇打水
  • 天下id: 5953105
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

漫清山天然蘇打水最新視頻與相冊

id: 5953105 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算