深圳
切換

管理 | 登錄 | 注冊

深圳首頁 > 全國包裝材料 > 深圳包裝材料

四維綠色高溫膠帶耐酸堿MY2G

深圳市弘晟輝科技有 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-11-06 12:06:47 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

四維綠色高溫膠帶耐酸堿MY2G

1、適用于PCB電鍍,金手指保護及高溫噴涂遮蔽保護用。

2、產品柔軟度佳,服貼性好,粘性佳,使用后撕去不殘膠,耐溶劑性佳。

3、產品寬度可分切,長度33M一卷。通過CTI測試,達到ROHS要求。

4、適用于PC板金手指保護,高溫噴涂保護及離型紙接頭等。

基材:杜邦特作聚酯膜

厚度:0.1mm

寬度:可分切,整支1060mm

顏色:綠色

短期耐溫性:250-280℃

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
深圳市弘晟輝科技有限公司是一家集研發、生產、銷售各類特殊膠粘制品的公司,公司擁有獨立的專業技術開發團隊, 一流的生產設備,完善管理體系,檢測設備和檢測標準與銷售機制。專業生產銷售特殊電子膠帶、各類特殊膠粘制品、工業膠帶等電子絕緣膠粘產品,產品廣泛應用于電子、光電、電器、通訊、汽車、印刷、服裝、五金、電池、PCB/FPC、手機、電腦、噴涂/烤漆、絕緣等行業領域。公司擁有多條涂布生產線,貼合分條

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 本產品系臺灣原產,經由特作杜邦聚酯薄膜基材精細涂布環保膠黏劑組合而成!粘著力佳服貼性好,具有獨特延伸度(特別適用粘貼有弧度的表面)
  • 天下id: 5929859
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

深圳市弘晟輝科技有最新視頻與相冊

id: 5929859 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算