金華
切換

管理 | 登錄 | 注冊

金華首頁 > 全國礦泉水 > 金華礦泉水

巴馬景泉長壽鄉水

巴馬景泉礦泉水 視頻(3) 相冊(0)
發布時間:2019-09-30 09:03:47 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

巴馬景泉長壽鄉水[相關視頻]

長壽,是人類的千年追求,萬年夢想。巴馬景泉把實現人類對長壽的追求和夢想作為目標 ,投入巨資引進了全球先進的全自動、智能化、無菌灌裝生產線,并采用國際先進的生產技術和飲用水標準生產。

巴馬景泉天然礦泉水水源地,巴馬長壽山自涌泉,源于遠古時代的花崗巖縫隙中。在漫長的地磁綜合作用下溶解了礦物質成分和微量元素,上升到半山腰,從風景秀麗的自涌泉泉眼中涓涓流出。形成了當地老百姓世代守護的、晶瑩剔透、口感輕柔的巴馬景泉天然弱堿性泉水。

產品有360ml、500ml、1.5L、4.68L、9.68L等多種規格包裝,歡迎廣大代理商加盟合作。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
巴馬景泉天然弱堿礦泉水PH值在7.2 到8.5之間,屬弱堿性原生態小分子團水,能夠滲透到人體細胞離子通道中,進入細胞核和DNA,活化細胞組織,激發生命的活力。 使人健康長壽。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 巴馬景泉天然弱堿礦泉水PH值在7.2 到8.5之間,屬弱堿性原生態小分子團水,能夠滲透到人體細胞離子通道中。
  • 天下id: 5951310
  • 等級: 普通會員
  • 視頻3個 視頻中心>>
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

巴馬景泉礦泉水最新視頻與相冊

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算