昭通
切換

管理 | 登錄 | 注冊

昭通首頁 > 全國電腦耗材 > 昭通電腦耗材

昆明婚慶禮品U盤個性定制正品芯片生產廠家

thyy000000 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-09-19 09:33:37 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情


太行U盤使用的是進口正品芯片,一年質量問題包換,定制logo,免費設計,適用于各種商務,廣告,投標,婚慶,各類禮品等,可激光、絲印、燙金、燙銀公司LOGO及圖文信息。

賣點:方便攜帶,時尚輕便,出色讀速,卓越性能,高效傳輸,可靠存儲,堅固耐用

U盤,全稱USB閃存盤,英文名“USB flash disk”。 它是一種使用USB接口的無需物理驅動器的微型高容量移動存儲產品,通過USB接口與電腦連接,實現即插即用。U盤的稱呼早前來源于朗科科技生產的一種新型存儲設備,名曰“優盤”,使用USB接口進行連接。U盤連接到電腦的USB接口后,U盤的資料可與電腦交換。而之后生產的類似技術的設備由于朗科已進行專利注冊,而不能再稱之為“優盤”,而改稱諧音的“U盤”。 后來,U盤這個稱呼因其簡單易記而因而廣為人知,是移動存儲設備之一。

一般的U盤容量有2G、4G、8G、16G、32G、64G等,當前U盤容量有了很大程度地提高,如:4G、16G的U盤。它攜帶方便,我們可以把它掛在胸前、吊在鑰匙串上、甚至放進錢包里。如今U盤還可以代替光驅成為一種新的系統安裝工具。

注意事項:

1. U盤一般都有寫保護開關,但應該在U盤插入計算機接口之前切換,不要在U盤工作狀態下進行切換。

2. U盤都有工作狀態指示燈,如果是一個指示燈,當插入主機接口時,燈亮表示接通電源,當燈閃爍時表示正在讀寫數據。如果是兩個指示燈,一般兩種顏色,一個在接通電源時亮,一個在U盤進行讀寫數據時亮。有些U盤在系統拷貝進度條消失后仍然在工作狀態,嚴禁在讀寫狀態燈亮時拔下U盤。一定等讀寫狀態指示燈停止閃爍或滅了才能拔下U盤。

3.有些品牌型號的U盤為文件分配表預留的空間較小,在拷貝大量單個小文件時容易報錯,這時可以停止拷貝,采取先把多個小文件壓縮成一個大文件的方法解決。

4.為了保護主板以及U盤的USB接口,預防變形減少摩擦,盡量使用USB延長線,一般都隨U盤贈送。如果需要買,盡量選擇知名品牌,線越粗越好。但不能超過3米,否則容易在拷貝數據時出錯。

5. U盤的存儲原理和硬盤有很大出入,不用整理碎片,否則影響使用壽命。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 方便攜帶,時尚輕便,出色讀速,卓越性能,高效傳輸,可靠存儲,堅固耐用
  • 天下id: 5946874
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

thyy000000最新視頻與相冊

id: 5946874 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算