深圳
切換

管理 | 登錄 | 注冊

深圳首頁 > 全國電腦耗材 > 深圳電腦耗材

游戲服務器帶寬跨境服務器

深圳葵芳信息服務有限公司 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-08-07 10:14:39 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

       葵芳科技的產品線涵蓋了IDC數據中心,數據安全,云計算,DNS&CDN,系統研發,電商平臺基礎支撐等領域。在IDC數據中心、大數據分析、數據安全、系統研發、網絡運營領域擁有領先技術,目前已獲得10余項自有軟件著作權和專利權。其中,葵芳科技打造的TzCloud公有云-云計算操作系統,獲得了中國信息安全評測中心等級安全認證,給予”安全可控優秀云計算解決方案”的評價。葵芳云投入使用后,與曙光、南方報業集團等上百家知名公司建立了深度合作。

葵芳IDC主營業務為:服務器租用/服務器托管,機柜租用、大帶寬租用、葵芳云主機租用、高防服務器租用、國際專線 、服務器硬件、配件、AI機器人定制及智能化集成。

機房處理與本地及海外的互聯網交換中心、互聯網服務供貨商及網絡連接站緊密合作外,更能以千兆比特的網絡接駁服務,連接海外互聯網交換中心,確保所提供的服務超越同儕

公司以建成的網絡服務商為目標,我們堅持"團結互助、敬業負責、恪守信譽、積極進取、勇于創新"的企業理念,成功來自 團隊,超越客戶滿意,深圳葵芳信息服務有限公司正在全力打造互聯網應用服務領域的品牌。


聯系方式:13536733054陳生(微信同號)  QQ2851041341
公司官網www.chinahkidc.net

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
深圳葵芳信息服務有限公司擁有三期直營機房,機房的電力、空調、消防、布線、安防等硬件設施技術先進,嚴格的服務管理和系統的流程及其信息安保和風險的管理,取得ISO/IEC 20000 及ISO/IEC 27001的認證。 葵芳IDC主營業務為:服務器租用/服務器托管,機柜租用、大帶寬租用、葵芳云主機租用、高防服務器租用、國際專線 、服務器硬件、配件、AI機器人定制及智能化集成。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 免審核速度快
  • 天下id: 5947928
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

深圳葵芳信息服務有限公司最新視頻與相冊

id: 5947928 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算