九江
切換

管理 | 登錄 | 注冊

九江首頁 > 全國豬牛馬羊 > 九江豬牛馬羊

江蘇德和種豬場供應優質太湖母豬

江蘇德和生豬養殖有限公司 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-07-05 09:33:57 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

                                    江蘇德和生豬養殖有限公司

育肥豬的營養需要

適口性好、營養平衡、價格便宜又利于豬只生長的飼料就是好飼料。生長育肥豬的飼料成本占豬場總飼料成本的70%左右,育肥階段豬只的生長速度快,所以其營養需求較高。賴氨酸為豬的第一限制性氨基酸,對豬的日增重、飼料利用率及酮體瘦肉率的提高具有重要作用,當賴氨酸占粗蛋白6%~8%時,其蛋白質的生物學價值高;另外,日糧中不可缺少粗糧,粗糧使用得當,能調節營養平衡,減低飼料成本,刺激胃腸蠕動,控制脂肪沉積,促進健康,此期營養要求:蛋白質13.00%~15.00%,能量12.97~13.97MJ/kg,鈣0.50%~0.55%,磷0.41%~0.46%,賴氨酸0.56%~0.64%,蛋氨酸、胱氨酸0.37%~0.42%。如果這時期營養不夠充分,豬只容易出現免疫力低下的問題。尤其是豬只在轉群或長途運輸過程中采食量會相對下降,如這時不增加育肥豬的營養就會造成相應的營養缺乏。豬在育肥階段的采食量很大,其飼料轉化率將直接影響整個豬場的飼料消耗和經濟效益,要確保飼料的質量,特別是要注意防止霉菌毒素的污染。

在規模化養豬生產中, 豬只的生長發育所需要的營養元素完全依賴于人們給它提供的飼料,其中脂肪、碳水化合物、維生素、蛋白質、礦物質和水這六大類營養是必不可少的。 除了水以外,其余營養均需要通過飼料來攝取。如, 60~120g育肥豬的飼料配方如下:玉米面60g,豆餅20g,細糠18g,食鹽0.5g,骨粉1g,貝粉1g,預混料0.5g。出欄的大豬飼料配方是在60~120g豬的飼料配方基礎上,減去5g豆餅,加5g米糠或秸稈粉。出欄前一個月飼料配方是:玉米面55g,米糠30g,豆餅15g,預混料0.5g。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
江蘇德和生態黑豬原種場 是一家專業大型黑豬育種中心,自有各品種原種黑母豬1500多頭,主要品種有太湖系(二花臉原種,梅山四蹄白),蘇太母豬,北京黑豬,萊蕪黑豬,新淮豬,蘇淮黑豬,巴克夏豬,漢普夏,巴太母豬,皮梅母豬,藏香豬,生態放養黑豬。所有種豬防疫到位,黑豬,種母豬具有耐粗飼,抗逆性強,抗病力強,應激小,適應環境快。適合全國任何地區飼養!是您生態養殖,高端放養,半放養,綠色有機黑豬的首選!

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 生態放養黑豬。所有種豬防疫到位,黑豬,種母豬具有耐粗飼,抗逆性強,抗病力強,應激小,適應環境快。適合全國任何地區飼養!
  • 天下id: 5946347
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
  • 江蘇德和生豬養殖有限公司
  • Q Q:315963512
  • 微信:15298315008
  • 手機:15298315008
  • 電話:15298315008
  • 地址: 江蘇省宿遷市沭陽縣龍廟鎮
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

江蘇德和生豬養殖有限公司最新視頻與相冊

視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算