北京
切換

管理 | 登錄 | 注冊

北京首頁 > 全國豬牛馬羊 > 北京豬牛馬羊

澤牧久遠飼料廠專用核心料

北京澤牧久遠 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-17 09:38:20 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

0.25%母羊專用核心料(飼料廠專用)
0.25%母羊核心料/飼料廠中大型養殖場專用/奶水好健羔成活率高。
0.25%母羊專用核心料(71285) 
親,謝謝您的來訪,打開此頁的您一定是飼料廠或中大型養殖場的老板,即使現在不是,您將來一定是。因為我們這款產品是專門為飼料廠或中大型養殖場的老板設計的,如果您是飼料廠的老板,我們的專家老師會給您提供成本、質量的預混料、濃縮料或精補料的配方,乃至于相應的條件,幫您多多賺錢,實現生產預混料,當飼料廠老板的夢想。如果您是中大型養殖場的老板,我們的專家老師會根據您所在地的原料資源,為您的養殖場量身定做質量好、成本的飼料配方,為您降低養殖成本、高產高效而獻計獻策、傾情服務。哦,忘了告訴您,使用這款產品一定要有相應的預混合設備和相應的原料,使用本產品請和我們的專家電話聯系。
中國母羊營養專家——羊得肥
0.25%母羊專用核心料(71285)
技術優勢:
本產品由北京澤牧久遠生物科技研究院和中國農科院、中國農業大學、清華大學生物科學院的專家學者,采用國際國內新的肉羊繁殖新技術和新營養理念精心設計而成,產品大的亮點是把新的營養技術和多胎繁殖技術緊密地結合起來。使母羊繁殖向科學化發展,使核心料、日糧配方、飼養方法成為有機的整體,提高多胎率、低成本,確保養殖高產高效。
產品特點
1、本品有效提高雙羔和多羔率,對100只波爾母羊產羔統計結果表明,產單羔19只,雙羔62只,三羔18只,四羔的1只,平均窩產羔數為1.98只。
2、根據母羊瘤胃消化生理特點設計,全面改善瘤胃發酵環境,有利于瘤胃有益微生物的繁殖,促進飼料的轉化和吸收、針對母羊所需、維生素、礦物質、氨基酸和常年發情的營養要求設計。
3、本品添加中藥提取物,對母羊易發的母羊癱瘓、產后熱、產后缺乳、不發情、骨質疏松癥等疾病、消化系統疾病均有較好的和體質改善作用,有效提高羔羊健活率
4、添加瘤胃微生物營養調節劑,離子平衡劑,改善母羊消化道內環境,加快飼草分解,促進胚胎組織健康發育
使用方法及注意事項:
【使用方法】添加比例按0.25%,即每噸精料補充料使用本品2.5千克,均勻與其它原料混合。
【注意事項】本品不可直接飼喂,添加:本品僅供生產預混料、濃縮料或精料補充料使用;本品一定要在專業技術人員指導下使用。
【凈重】:25kg/袋(本品一袋可配制5%預混料500公斤;可配制精料10噸)。
【保質期】8個月
北京澤牧久遠生物科技研究院
地址:北京通州九棵樹東路386號(京貿新干線)C區607/708

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
中國草食動物營養專家——北京澤牧久遠生物科技研究院,是由中國農大、農業科學院、清華大學生命科技學院等專家學者組成,專業從事草食動物營養研究和相關產品深度開發,集產品研發、高新技術咨詢、培訓、合作、轉讓和產品銷售于一體的綜合性農牧科研單位。長期致力于中國草食動物營養和養殖技術的研究,擁有資深專家學者十余人。   專業經營草食動物專用的“運利來”牌預混料和飼料添加劑。   預混料主要包括肉牛、奶牛、肉

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 草食動物預混料,牛羊驢馬兔專用核心料,預混料,添加劑
  • 天下id: 5945208
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

北京澤牧久遠最新視頻與相冊

id: 5945208 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算