鄭州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

鄭州首頁 > 全國汽車 > 鄭州汽車

黑戶分期買車

車便利總部 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-16 17:34:35 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

車便利汽車以租代購 車便利以租代購全新購車方式

河南車便利汽車租賃有限公司是國內較早致力于汽車租賃服務的專業機構之一,依托國內汽車行業發展的潮流,有效的進行資源整合,充分運用互聯網科技,深度優化企業運營模式,并與多家汽車生產廠商達成戰略合作伙伴。短短幾年,已經成長為國內具有規模和影響力的汽車新零售服務公司。


車便利買車

手續簡單

兩證一卡

當天提車

黑白不限

戶籍不限

車型不限

資質不好可做

全國客戶可做


車便利汽車業務主要定位于經濟型汽車的以租代購服務,業務開展以線上線下聯動運營,提供專業化、標準化服務,公司業務主要體現在購車門檻低、車價低、手續簡單,可先車型多。


公告及最新信息
車便利汽車業務主要定位于汽車以租代購服務,業務開展以線上線下聯動運營,提供專業化、標準化服務,公司業務主要體現在購車門檻低、車價低、手續簡單,可先車型多。 車便利租車隸屬于河南車便利汽車租賃有限公司,成立于2012年,總部位于河南鄭州,是國內較早致力于汽車租賃服務的專業機構之一。短短幾年,現已成長為中國具有規 模的專業汽車租賃綜合服務公司之一。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 車便利汽車業務主要定位于經濟型汽車的以租代購服務,業務開展以線上線下聯動運營,提供專業化、標準化服務,公司業務主要體現在購車門檻低、車價低、手續簡單,可先車
  • 天下id: 5922261
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

車便利總部最新視頻與相冊

id: 5922261 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算