濟南
切換

管理 | 登錄 | 注冊

濟南首頁 > 全國餐飲娛樂 > 濟南餐飲娛樂

自營冷飲店開店有哪些困難

冰雪時光 視頻(0) 相冊(5)
發布時間:2019-06-16 16:52:37 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

現在選擇創業的人越來越多,有不少的投資創業者對比較受歡迎的冷飲行業青睞有加,開店投資比較小,收益比較快,但是創業的風險不可避免,對于自營冷飲店來說,有哪些開店的困難呢?

 

1、資金

創業做生意一定是少不了資金的,很多人不敢貿然開店,也是因為覺得開店成本太高,又是房租、水電費,又是原材料、設備、人工費,還有加盟費和一些零散的辦證費用,想要開起一家店也是很不容易的。如果在資金方面有問題,妄自開店只會讓店鋪走向深淵。

 

2、技術

冷飲店主要就是向消費者銷售冷飲產品,產品味道好就會有顧客喜歡,等到積累到一定時候,冷飲店就擁有了自己的客戶群和穩定的銷量。沒有技術而言的冷飲店,談何資本讓顧客喜歡?開這類飲品店,沒有好的技術自然是不足以支撐起整個店鋪的。

 

3、原料

好的原物料可以保證飲品口感,若手頭上沒有進貨源,這個店鋪也就開不起來了,冷飲店如何進貨便是冷飲店經營者關心的問題之一。創業者可以找一下當地有沒有原料批發市場,也可以選擇網上進貨,在上面就可以看到五花八門的冷飲原料。

 

自營冷飲店開店有什么困難呢?小編建議小本經營者選擇加盟的方式開店,比自己瞎捉摸要省錢多了,而且技術、原物料和設備都會提供給加盟商,在總部的指導下能夠更加順利且輕松地開好冷飲店鋪!


公告及最新信息
濟南寶島企業管理咨詢有限公司旗下品牌冰雪時光,源于臺灣,始于1983。濟南寶島企業管理咨詢有限公司是一家專門從事新鮮冰淇淋茶飲行業的大型公司,致力把新鮮冰淇淋茶飲行業推向一個更高的臺階, 把臺灣特色飲品引入大陸,為消費者提供更健康、更新鮮、更平價的飲品。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 開一家自營冷飲店有哪些困難
  • 天下id: 5939491
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊5個 相冊中心>>
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算