北京
切換

管理 | 登錄 | 注冊

北京首頁 > 全國家政 > 北京家政

豐臺蓮花池西里蓮寶路家政做家務帶孩子照顧老人保姆

西客站愛儂 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-16 16:15:52 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

北京愛儂家政成立于1992年,是專業從事家庭服務的品牌家政企業,主營業務有保姆、育兒嫂、老人陪護、鐘點工、包月鐘點工、開荒保潔、公司保潔服務等。 

一、 家政服務: 家務、家居保潔、衣物洗滌、照顧和陪護老年人、照顧病人、操持家務、護理老人、制作家庭餐、照顧小孩等家政服務。 
二、 育兒嫂: 
1、嬰兒喂養:協助母乳喂養;沖調奶粉;給嬰兒添加輔食;做兒童餐。 
2、起居照顧:照顧孩子睡覺;清洗嬰幼兒的衣物、餐具和打掃居室衛生。 
3、早期教育:閱讀圖書并形象生動地給嬰幼兒講故事,唱兒歌;用普通話與嬰幼兒進行語言交流;根據兒童神經發育選擇玩具與孩子游戲,進行潛能開發訓練。 
4、行為培養:培養孩子良好的生活習慣、衛生、吃飯等;鍛煉孩子與外界交流; 
5、嬰兒健康:掌握嬰幼兒常見病的預防,提供健康建議。 
6、其他:做一些簡單家務 
三、鐘點工小時工:為客戶提供衛生保潔、接送小孩、做家務、做飯等計時服務。 

我們有熱心的洽談老師為您提供一對一服務,與您和家政員之間簽訂三方合同,保障雙方的利益。若您對家政員不滿意,可不限次為您更換,直到您找到合適的家政員。 

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 家政服務: 家務、家居保潔、衣物洗滌、照顧和陪護老年人、照顧病人、操持家務、護理老人、制作家庭餐、照顧小孩等家政服務。
  • 天下id: 5942947
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:

西客站愛儂最新視頻與相冊

id: 5942947 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算