鄭州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

鄭州首頁 > 全國餐飲娛樂 > 鄭州餐飲娛樂

鹵福記黃燜米飯套餐

晨禾 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-16 16:04:43 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

黃燜雞米飯又叫香雞煲,濃汁雞煲飯,是魯菜名吃。該小吃做成后色香味美,口感鮮嫩透味不粘膩,香味濃郁。無論口感,視覺,色澤都屬上品,令人回味無窮,百吃不厭。雞肉選材鮮嫩三黃雞雞腿肉,做出的黃燜雞嫩滑多汁,汁味和香味浸入雞肉內部,色澤均勻。用砂鍋燒制,砂鍋內沸騰,香氣直入鼻中,雞塊滾燙,色度與亮度呈現佳狀態。

公告及最新信息
晨禾餐飲管理有限公司是掌握管理 技能和獨特技術、運用品牌、專利和服務優勢,開展餐飲運營的經濟組織。 公司集研發,直營為一體的大型餐飲企業,全國開設2000多家,旗下品牌知名品牌有家美滋漢堡、鹵福記鹵肉飯、鹵福記大包,饞呀麻辣燙等20多個品牌,公司愿協同一切有夢想的人一起創造價值,經營理念:以客戶為中心,以發展為根本。管理理念:精益管理、持續改進。核心價值觀:服務第一,客戶至上;擁抱變化,創新成長;

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 黃燜雞米飯又叫香雞煲,濃汁雞煲飯,是魯菜名吃。該小吃做成后色香味美,口感鮮嫩透味不粘膩,香味濃郁。無論口感,視覺,色澤都屬上品,令人回味無窮,百吃不厭。雞肉選材
  • 天下id: 5930572
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:

晨禾最新視頻與相冊

id: 5930572 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算