廣州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

廣州首頁 > 全國化工批發 > 廣州化工批發

原裝現貨PA6641H美國首諾

肖華英 視頻(7) 相冊(10)
發布時間:2019-06-06 16:23:34 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

Vydyne? 25WSP

聚酰胺66

Ascend Performance Materials LLC.

產品說明:

Vydyne? 25WSP 是一種 聚酰胺66(尼龍66) 產品。 它 可以通過 注射成型 進行處理,且可以在 北美洲、歐洲或亞太地區中獲得。 

Vydyne? 25WSP 應用包括 電氣/電子應用、軍事應用、食品接觸應用 和 汽車行業。


特性包括:


阻燃/額定火焰

耐化學品

高強度

堅硬

良好的韌性

PA66/PA6[尼 龍]

具有高剛性,高強度,高沖擊韌性,耐熱溫度高,高耐磨,耐疲勞,抗蠕變,收縮率小。主要用于電器配件、汽車零部件、運動器材、電動工具、軸承保持架、接插件等。


'




作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
上海圓高塑化科技有限公司長期銷售代理工程塑料、通用塑料、合金塑料等,亦注重技術支持及全方位的解決方案,提供從材料鑒定、模具設計、成型加工等系列幫助,亦可為客戶量身定制各特殊性能之材料,進而協助客戶提高產品竟爭力。把好的產品,以好的服務帶給客戶是圓高公司的經營宗旨。愿與各方賓客合作雙贏,共創美好未來!

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 阻燃/額定火焰
    耐化學品
    高強度
    堅硬
    良好的韌性
  • 天下id: 5944116
  • 等級: 普通會員
  • 視頻7個 視頻中心>>
  • 相冊10個 相冊中心>>
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算