深圳
切換

管理 | 登錄 | 注冊

深圳首頁 > 全國專業回收 > 深圳專業回收

龍華觀瀾大浪哪里回收黃金

張利 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-06 15:48:37 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

   換金寶公司黃金回收:足金;千足金;22k金;20k金;18k金;14k金成品首飾(項鏈、耳環、戒指、手鐲、手鏈、足鏈);金條;金幣;金擺件;金絲等

    

鉑金回收:pt900;pt950;pt990成品首飾(項鏈、耳環、戒指、手鐲、手鏈、足鏈);鉑金絲;鉑金片;鉑金粉;鉑銠片;鉑銠絲;各種工業鉑金帶銠等。 

鈀金回收:pd900;pd950;pd990;pd999成品首飾(項鏈、耳環、戒指、手鐲、手鏈、足鏈。 

    從事黃金回收加工十多年,經驗豐富,秉著互惠互利,誠信經營的原則,面向全國專業回收及提純廢或過期銀漿

需求黃金類: 黃金首飾(金項鏈 金耳環 金戒指 金手鏈 金手鐲等)、黃金擺件、金條、金絲、金幣、包金、18K金制品、24K金制品、足金制品、千足金制品、G750金制品

是一家長期從事黃金回收加工的正規商店,以誠信為本,堅持服務大眾。裸鉆、鉆戒、鉆石耳釘、鉆石耳環、鉆石手鐲... 實力專業,高效.深圳鉆石回收正規!為客戶保密,變現快.  鉆石戒指、鉆石耳環、鉆石手鏈、鉆石項鏈、裸鉆、各類帶證不帶證鉆石首飾

主營業務:

      黃金回收 名表回收調換 鉆石回收 奢侈品回收 翡翠回收 代客贖當

     1、黃金回收、鉑金回收、鈀金回收、鉆石回收、白銀回收、銠回收等貴金屬、廢渣、廢料回收、再生、提煉、 提取技術。

     2、珠寶首飾贖當、回收,免費提供珠寶奢侈品收藏、轉讓、合作等相關信息,為您提供方便快捷的變現融資綠色通道,解決您的燃眉之急。

     3、為廣大客戶提供珠寶首飾類物品代客贖當,收購當票。

     4、本著“資源共享,利益共享”的宗旨,如果您有這方面的合作要求,請進入我們網站并與我們聯系。非常期待能與您合作!

公告及最新信息
鉆石回收 更專業 更高價 更上門 當然選我們 V信/電:13243813361 專業回收銷售鉆石首飾、鉆戒,回收按大小、凈度、顏色、切工來定價格。另專業高價回收黃金鉑金和各種名表。現金回收、現款交易、成交迅速. 我們本著薄利多銷為理念,以客戶的佳滿意為宗旨,價格合理公道的原則恭迎八方顧客光臨 現今新老客戶源源不斷遞增,在同行中聲譽一直很好,回收價格全市高! 歡迎新老顧客來電咨詢或來公司洽談。如

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 本公司回收黃金可提供專業人員全天候上門回收,節假日不休息,并保證對客戶信息保密。來路不明的物品拒絕回收,客戶應提供有效證件
  • 天下id: 5886634
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:

張利最新視頻與相冊

id: 5886634 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個
溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算