衡水
切換

管理 | 登錄 | 注冊

衡水首頁 > 全國豬牛馬羊 > 衡水豬牛馬羊

養豬專用編織網A張夏養豬專用編織網廠家直營

焊接網隔離網欄 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-05-29 23:20:48 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

   養豬專用編織網A張夏養豬專用編織網廠家直營特點:特殊工藝編織而成,網面平整,結構堅固、耐用等特點,是養豬清潔設備的創新產品。 結構穩固、抗沖力強、耐磨、成本低、網孔長期保持均勻、美觀等。

   養豬專用編織網A張夏養豬專用編織網廠家直營用途:豬在網上活動,而糞通過網孔排到下面,極大的解決了豬廠衛生問題,使豬廠長期保持干凈衛生,易于清理。防止各種疾病、減少勞動強度,并且杜絕了小豬別腿、折腿卡死的現象。由于死亡少,淘汰豬減少了,給養豬場帶來了明顯的效益。

規格:

網長:1-6 m     

網寬:1-4 m

孔徑:10*40 mm

絲徑:4.0-8.0 mm

編織工藝:平紋編織

材料:優質低碳鋼

   養豬專用編織網A張夏養豬專用編織網廠家直營,養豬軋花網是編織軋花網中的一種,但網孔不同于普通軋花網(方眼),養豬軋花網網孔采用長方形網孔,有利于豬的衛生,養豬軋花網生產單位90%集中于“絲網之鄉”河北省安平縣。

   產品參數材質:采用優質錳鋼絲。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
中國絲網之鄉,安平縣永潤五金制品有限公司多年專注于焊接網隔離網欄,生產軋花網,工地篩沙網片,護欄網等多種篩網產品,望各地客戶歡迎咨詢搶購。 沒有很好,只有最好,我們的質量產品爭取做到最好!

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 用途:豬在網上活動,而糞通過網孔排到下面,極大的解決了豬廠衛生問題,使豬廠長期保持干凈衛生,易于清理。防止各種疾病、減少勞動強度,并且杜絕了小豬別腿、折腿卡死
  • 天下id: 5924906
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

焊接網隔離網欄最新視頻與相冊

id: 5924906 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算