蘇州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

蘇州首頁 > 全國豬牛馬羊 > 蘇州豬牛馬羊

50噸有機肥成粒就選高成球率盤式造粒機-廠家直銷

力揚150 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-05-27 14:37:31 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

 

  (1500mm-3200mm)有機肥圓盤造粒機均勻造粒成球率高。廠家熱線:劉經理18853701150】(微信同號),座機號 0537-3252080力揚牌盤式造粒機是我公司設計師自主研發的一種新型有機肥造粒設備,全程都是自動化,不需要人工費力了,獲得了國家專利。

  有機肥盤式造粒機的使用方法:

  盤式造粒機是是45度的傾斜的盤子, 可自動旋轉的機器。圓盤的傾角可根據要求由角度調節手輪控制的調節機構來完成。盤面上裝有刮刀,固定于刮刀架上。刮刀架可以對刮刀進行上下調節,以便及時清理盤面和盤邊。

  盤式造粒機的優點:造粒好的產品大小均勻,可以自動分類級別,可以控制液體的噴出的多少,大部分可以完成一次成粒;操作簡單好控制,有較強的適用性;可以用于多種產品的生產,許多的大中型復混肥廠都在用。

  濟寧力揚的圓盤造粒機自上市以來,銷到了邵陽、婁底、懷化、湘潭、郴州、長沙、岳陽、常德、株洲、衡陽、澧臨、張家界、永州、鄭州、開封 、洛陽、平頂山、安陽、新鄉、焦作、許昌、漯河、三門峽、南陽、商丘、信陽、濮陽、周口、駐馬店、鶴壁、濟 源等。

  感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供滿意的服務! 力揚售后服務:我公司產品一年保換(非人為因素)終身維修。在滿一年后,將常年提供售后維修跟蹤服務。所有零配件均按照廠價(成本價)供應。

 

 


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
濟寧市力揚環保節能設備制造有限公司——位于舉世聞名的東方圣誠,孔孟之鄉山東省濟寧市;公司以科技為先導,集科研、生產、開發為一體,是專業從事固體廢物處理轉化等成套設備生產及工程施工的高新技術企業。公司擁用員工200多人,其中工程技術人員16人,各專業技工30余人,公司主要產品技術依據國家GB標準和地方及行業標準。有著成功的設計及運行經驗。 本公司占地面積8000平方米,固定資產1000萬元,年生產能

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  •   盤式造粒機是是45度的傾斜的盤子, 可自動旋轉的機器。圓盤的傾角可根據要求由角度調節手輪控制的調節機構來完成。盤面上裝有刮刀,固定于刮刀架上。刮刀架可以對刮
  • 天下id: 5920698
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

力揚150最新視頻與相冊

id: 5920698 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算