貴陽
切換

管理 | 登錄 | 注冊

貴陽首頁 > 全國工具批發 > 貴陽工具批發

公墓陵園墓碑上的死人遺像制作專用設備高溫瓷像烤箱

佳鑫達瓷像 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-03-14 17:36:24 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

高溫瓷像烤箱 墓碑烤瓷相片制作專用智能800度高溫烤爐 彩色激光瓷像加工設備佳鑫達數碼瓷像品牌專用,此款高溫烤箱采用1500w到2000w單根電爐絲升溫,從0度升溫至900度僅需30分鐘左右,高溫烤箱內體積大,可同時放多張瓷板燒制,溫度達到設定時溫度就會自動斷電,傻瓜式操作,安全系數高,是制作高溫墓碑瓷像必不可少的產品。

   佳鑫達數碼瓷像高溫烤爐優勢:我們的高溫烤爐發熱爐絲采用進口精細爐絲不會因為燒制量大而又斷了的可能,而且功率績效,升溫一爐一度電不到,體積也小,重量輕,不占地方,非常適合小型瓷像加工。 

  佳鑫達數碼瓷像高溫烤箱操作說明:機器輕安裝在平穩的地方,建議使用電爐專用插線板,在高溫烤箱旁邊不能堆放易燃物品,使用前先把烤箱設定到所需溫度,燒制瓷磚是,不應馬上把烤箱蓋關死,需要先對瓷板預熱50度半小時,然后再進行燒制到九百度,后等到高溫烤箱儀表上的溫度顯示降低到兩百度左右即可開箱,如果在高溫時開箱瓷板承受不了外面的冷空氣容易開裂。

   更多關于墓碑瓷像設備的操作技術等可以與佳鑫達數碼瓷像聯系。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
成都佳鑫達數碼專業重事銷售高溫墓碑瓷像設備耗材以及墓碑上的烤瓷照片加工,激光高溫瓷像技術的培訓工作,相關的高溫瓷像設備有:高溫烤箱、彩色激光瓷像打印機、黑白噴墨瓷像打印機、防潮箱等。高溫瓷像耗材有:高溫激光瓷粉、激光打印機專業花紙、封面油、刮板、瓷板等。同時還接收公墓、石材雕刻店、墓碑雕刻店以及個人的墓碑上的照片代加工業務,歡迎新老客戶詳細咨詢,我們期待與您的合作

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • ?高溫瓷像烤箱 墓碑烤瓷相片制作專用智能800度高溫烤爐 彩色激光瓷像加工設備佳鑫達數碼瓷像品牌專用瓷像加工設備佳鑫達數碼瓷像品牌專用,此款高溫烤箱采用1500
  • 天下id: 5925817
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

佳鑫達瓷像最新視頻與相冊

id: 5925817 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算