青島
切換

管理 | 登錄 | 注冊

青島首頁 > 全國豬牛馬羊 > 青島豬牛馬羊

青島市生豬屠宰定點屠宰廠授牌儀式

咔次咖食 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2018-12-06 02:28:26 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

為深入推進屠宰行業轉型升級,扎實開展標準化創建工作,12月5日下午,青島市畜牧獸醫局在萊西市青島萬福集團萬福舉行了生豬屠宰企業證書和標志牌頒發儀式。

▲會議現場

市政府副秘書長韓守信,市畜牧獸醫局局長張國華,萊西市副市長曹杰軍,萊西市畜牧獸醫局局長王志軍,各相關區市畜牧獸醫主管部門分管領導、屠宰科辦負責人、有關企業負責人共60余人參加了會議。市畜牧獸醫局總畜牧師陸紅主持會議。

▲張國華局長發言

張國華局長首先宣讀了關于公布通過資格審核生豬定點屠宰廠名單的公告。隨后,對市政府批準的8家生豬屠宰廠頒發生豬定點屠宰證書和標志牌。


▲授牌儀式

韓守信秘書長作了重要指示講話。他指出,屠宰環節是肉品進入市場和市民餐桌的后一道關口,落實畜牧部門監管責任和屠宰企業主體責任,對保證上市肉品質量,保障畜產品質量安全,保護廣大消費者身體健康,意義重大。他強調了部門監管責任和企業主體責任,從6個方面部署了屠宰環節非洲豬瘟防控措施。同時對屠宰企業辦好企業、保障肉品質量安全、全面加強非洲豬瘟防控提出了殷切希望。

▲韓守信秘書長發言

后,陸紅總畜牧師從嚴控生豬來源、嚴格消毒制度、嚴格血液處理三個方面對屠宰環節非洲豬瘟防控工作進行了強調。他表示,與會同志們要認真領會精神實質,切實抓好貫徹落實,為加強生豬屠宰企業標準化創建和非洲豬瘟防控,推動青島市畜牧業高質量發展,打造優質綠色健康品牌,重塑肉類及肉制品品牌形象做出更大的貢獻。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
以農副產品加工出口及國內銷售為主的國家級農業產業化龍頭企業。主要從事蔬菜制品、肉制品、調理食品、優質飼料等系列300多個品種的生產和優良品種豬的繁育、飼養、宰殺及畜禽產品的深加工等。產品暢銷國內幾十個大中城市和日本、韓國、中東、東歐等十幾個國家和地區。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 萬福集團,萬福豬肉,UU豬
  • 天下id: 5927168
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

咔次咖食最新視頻與相冊

id: 5927168 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算