北海
切換

管理 | 登錄 | 注冊

北海首頁 > 全國豬牛馬羊 > 北海豬牛馬羊

發酵豆渣用的豆渣發酵劑廠家直銷價格

趙先生 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2016-11-18 14:17:46 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情
  豆腐渣喂豬,飼喂時一定要控制好用量。豆渣中的營養物質是一定量的。喂豬多了可以替代40%的精料,一般替代30%的料。這個比例是不影響豬的生長的。
豆渣發酵劑 豆渣喂豬 發酵豆渣發酵劑 k56063744

農富康豆渣發酵劑國訂貨電-話 微-信 Q-Q:1556_5223_560 趙先生

(咨詢人數眾多,如遇占線請稍等重新撥打;也可發短信,稍后會給您回復!)


  豆渣喂做飼料喂豬牛羊已經是很普遍的事情了,但是很多人喂過后會出現拉稀腹瀉不長,有些養殖戶直接拿豆渣喂豬,喂量太大,會造成小僵豬,還有拉稀嚴重造成死亡的情況...所以造成很多人誤解,豆渣不能喂豬牛羊,也不能喂雞鴨鵝,那么豆渣怎樣飼喂才能避免這樣的問題發生呢?農富康豆渣發酵劑發酵后的豆渣喂豬的好處和營養價值的提高。
農富康豆渣發酵劑發酵豆渣流程方法:

 

準備物料:豆渣、玉米粉各占70%、20%左右,其他10%可用米糠、麩皮,農富康豆渣發酵劑占0.5-1‰左右;

稀釋菌種:先將農富康豆渣發酵劑用米糠、或玉米粉、或面粉按1:5~10的比例,先不加水干稀釋平均后再全部撒入原料,攪拌平均;

水分要求:配好的物料含水量控制在60%,判別方法:手抓一把物料能成團,指縫見水不滴水,落地即散為宜,水多不易升溫,水少難發酵;加水時,留意先少加,再補加直到合格為止;

密封要求:物料應完整密封但不能壓緊;當運用密封性不嚴的容器發酵時,外面應加套一層塑料薄膜或袋子,再用橡皮筋扎嚴密封;

發酵完整:在自然氣溫下密封發酵3天左右,等有酒香氣闡明發酵完成;

注意事項:發酵過程中不能拆開翻倒,發酵后的廢品在每次取料飼喂后應留意立刻密封;廢品可另行采用小袋密封保管或晾干脫水、低溫烘干、或造粒等方式保管。 
  發酵后的豆渣飼料,如果要長期保存,豆渣則要密封嚴格,并壓緊壓實處理,盡量排出包裝袋中的空氣,這樣不僅可以長期保存,而且在保存的過程中,降解還要進行,時間較長后,消化吸收率更好,營養更佳。其他固體發酵的糟渣也是這個原理,當然,前提條件是能確保密封嚴格,不漏一點空氣進入料中,則時間越長,質量更好,營養更佳。
農富康豆渣發酵劑發酵豆渣的好處主要有:

 

  可徹底消除豆渣的三大抗營養因子,提升豆渣品質;

  可以適當平衡豆渣的能量蛋白比例,因為發酵降解了蛋白,提高了蛋白消化吸收率,并產生了小肽等免疫增強物質,蛋白自身的消化率的提高,相應減少了對能量的需求,同時,發酵分解了豆渣中的非淀粉多糖和纖維素等,產生單糖和低糖,相應增加了可消化能量值;

  發酵后的豆渣,只要密封好,幾乎可以永久保存,不會變質。

  使用發酵豆渣,由于得病率大為降低,不僅減少醫藥開支,而且可提高配合使用的飼料的消化吸收率,降低料肉比,提高飼料報酬,加上豆渣本身的價格相對低廉,所以,也有助于養殖戶降低養殖成本。喂豬前可在每公斤豆腐渣中加40-50克小蘇打粉,攪拌均勻,起中和作用,提高食欲。
 

豆渣發酵劑 豆渣喂豬 發酵豆渣發酵劑 k56063744

農富康豆渣發酵劑全國訂貨電-話 微-信 Q-Q:1556_5223_560 趙先生

(咨詢人數眾多,如遇占線請稍等重新撥打;也可發短信,稍后會給您回復!)

農富康網址: 

 

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
農富康生物科技公司成立于2005年,是國家定點活性生物生產企業,占地100多畝,主營業務投資規模過300萬元,集生物活菌的研發、生產、銷售于一體;益生菌是對人、動物、植物有益的菌。能改善機體微生物和酶的平衡,刺激特異性和非特異性免疫機制,抑制有害微生物,合成營養物質和消化酶,改善周圍環境等。無毒、無副作用、無二次污染,持效期長綠色環保,符合循環經濟和可持續發展方向。 過去的、大量經驗和現代的、確切

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 喂豬用的豆渣豬吃了拉稀是咋回事
    農富康豆渣發酵劑批發價格是多少
    發酵豆渣專用的農富康豆渣發酵劑豆渣喂豬
  • 天下id: 5881477
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

趙先生最新視頻與相冊

id: 5881477 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

相關信息推薦

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.ukcdow.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
4串11全对奖金怎么算